Das Haus der Gewerkschaften in Augsburg ist die Heimat des ver.di Bezirks Augsburg.

In diesem Haus befinden sich auch die IG Metall (IGM), die Gewerkschaft Nahrung, Genuss und Gaststätten (NGG) und der Deutsche Gewerkschaftsbund (DGB)

In der Augsburger ver.di Geschäftsstelle können wir unseren Mitgliedern viele Leistungen vor Ort bieten:

• Information/Beratung/Service
• Arbeitsrechtsschutz durch alle Instanzen
• Sozialrechtsschutz durch alle Instanzen
• Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
• Unterstützung bei außergewöhnlichen Notfällen
• Maßregelungen und Streik
• Freizeitunfallbeihilfe

Und vor allem den Schutz der Tarifverträge – also Vergütung, Urlaub, Urlaubsgeld, Jahressonderzahlung ...

ver.di Newsletter